Обратная связь
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Самомассаж живота как средство найти любовь

Когда проблемы физические переходят в область психологических? Как самочувствие влияет на отношения с окружающими? Об этом рассказывает наша героиня Яна Васильева, жительница Краснодара. К 33 годам она пришла с серьезными вопросами к классической медицине, с проблемами в пищеварительной системе и… в личной жизни. Яна сумела найти оздоровительную методику, которая помогла ей самым серьезным образом изменить жизнь к лучшему, в том числе и личную.
- Яна, расскажите, какие проблемы со здоровьем привели вас к поиску методов самооздоровления?

- У меня был лишний вес, довольно много. Но когда я занялась этим вопросом, к физическим нагрузкам добавила диету и похудела, начались серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Присутствовали постоянное вздутие, метеоризм, тяжесть в животе. Было неважное самочувствие, да еще и кожные высыпания появились на лице, как у подростка. Я долго и упорно ходила к врачам — терапевтам, гастроэнтерологам. Меня осматривали, выписывали рецепты, но стабильного улучшения не наступало. Но ведь я молодая и здоровая — я не должна и не готова испытывать такие ощущения! Когда вопросов к врачам накопилось слишком много, поняла: нужно делать что-то самостоятельно, чтобы вернуться к нормальной жизни. Вот тогда и начала искать.

- Какой именно метод вы для себя нашли? И каким образом?

- Я увидела в Instagram рекламу бесплатного вебинара Академии Юлии Огуловой. На онлайн-встречу приглашали тех, кто хотел избавиться от проблем с желудком и кишечником. По описанию проблем поняла — это то, что мне нужно. Сразу же после вебинара, который дал мне целый пласт информации, я записалась на курс висцерального самомассажа, и прошла его полностью. Благодаря этому решению сегодня жизнь моя очень изменилась.
- Расскажите, с чего начались изменения?

- Прежде всего изменилась система питания. Основной запрос, с которым я пришла, — что мне есть? Я понимала, что все мои проблемы с желудочно-кишечным трактом от неправильного питания, но где и как искать правильное? Причем не «вообще» правильное, а именно для меня? Этого я не знала. Во время курса прошла консультацию у его автора - он буквально открыл мне глаза, рассказал о правильных сочетаниях продуктов. Объяснил, что мне нужно навсегда изгнать из жизни и рациона. Оказалось, например, что мне противопоказаны любые продукты, содержащие семечки - от кабачков до арбузов и дынь. Мне не полезно и мясо, но от него я отказалась сама еще до курса.
Результат на 3 день курса "Самомассаж живота".
- Чем вы питаетесь сегодня, что можно назвать основой вашего рациона?

- Я не ем зерновые продукты, семечковые. Мучное ем изредка, точечно. Мои базовые продукты — рыба, яйца, очень много зелени, авокадо и другие фрукты, все виды капусты. Довольно легко я приспособилась к такой системе, приняла ее и чувствую себя замечательно.

- Вот как раз об изменении вашего физического состояния наш следующий вопрос. Что поменялось после курса?

- Изменения очевидны были уже во время обучения. С самого начала занятий я не выпила ни одной таблетки — такого со мной не случалось много лет. У меня очень быстро, за 7-8 дней, ушли прыщи, кожа стала чистой — такой, что приятно посмотреть на себя в зеркало. Прекратились проблемы со вздутием и метеоризмом, нет тяжести в желудке. Получилось очень наглядно, когда я сфотографировала свой живот до начала практического занятия по висцеральному самомассажу и после. До — живот явно вздут, напряжен. После — он плоский, подтянутый; ощущение, что живот встал на место. Да! А еще вес у меня продолжил уходить даже лучше, чем когда я целенаправленно занималась этим. Всего с начала моего похудения я сбросила 27 кг и последними килограммами обязана именно курсу.
- Как окружающие относятся к тому, что вы меняетесь?

- Мне постоянно делают комплименты, что я прекрасно выгляжу, что у меня привлекательная фигура. Я занимаюсь фитнесом как раз для того, чтобы работать с формой тела, чтобы заменить жировые ткани красивыми мышечными. Сейчас, когда организм не тратит ресурсы на борьбу с проблемами ЖКТ, процесс пошел намного быстрее. Сегодня я в такой превосходной форме, о которой даже мечтать не могла. И сама это вижу, и дочка говорит мне об этом каждый день.

- Дочка большая у вас? Массаж живота вы ей не делаете?

- Дочке 8 лет, и, конечно, делаю. Если я теперь владею методикой, которая справляется с проблемами пищеварительной системы, логично, что я начинаю помогать близким. Дочка у меня еще слишком мала для осознанного питания, она сладкое любит, булочки ест. А я массирую ей животик, и она прекрасно себя чувствует.

- Но у вас ведь и в личной жизни какие-то изменения произошли?

- Это правда. Вы знаете, до курса у меня не было ни сил, ни желания строить отношения. Я работала, занималась спортом, домом, дочкой, и мне было этого достаточно. Я была тревожной и, как теперь понимаю, неуверенной в себе. Когда на меня обращали внимание мужчины, приглашали в кафе, просто отказывалась. Теперь же энергии и жизненной силы во мне столько, что ее хватает на все. А результат такой: начала встречаться с прекрасным мужчиной, очень близким к моему идеалу. С ним я перестала бояться отношений, с ним интересно, еще больше хочется жить. И совсем скоро мы вместе уезжаем отдыхать. Если я скажу, что у меня началась новая жизнь, я не покривлю душой.
- А как вы связываете то, что встретили мужчину своей мечты, с курсом самомассажа?

- Связываю и с курсом, и с изменением системы питания. Я прочитала очень много статей по этой теме и вот что поняла: мы подсознательно выбираем себе партнера по... микрофлоре (подробности читайте здесь). Когда у нас микрофлора в порядке, и мы готовы поделиться ею, мы буквально притягиваем человека, которому это важно. Фантастично звучит, но в моем случае очень похоже на правду. И еще сказалось то, что курс помог развить любовь к себе. Я стала больше себя ценить, любить, заботиться. А это тоже источник жизненной энергии, которая привлекает людей.

- Яна, что вы можете посоветовать тем, кто пока ищет помощь только у врачей в своей поликлинике и мало что знает о возможностях самооздоровления?

- Могу сказать по своему опыту, что пока такой человек не набьет себе шишек, не пройдет по всем возможным врачам, он вряд ли будет заниматься собой. Работать над собой сложнее, чем просто принять таблетку и ждать чуда. Что тут посоветовать? Я советую решение любых задач начинать с любви к себе. Говорить себе спасибо за то, что многое успеваешь, делаешь зарядку (или хотя бы хочешь ее делать), пьешь воду. Когда себя любишь, о себе хочется заботиться по-настоящему. Для многих именно любовь к себе может стать дорогой к альтернативной медицине и поиску методов оздоровления. А когда понимание уже пришло, я бы советовала начинать с изменения системы питания. Ведь не зря говорят: «Человек есть то, что он ест».
Другие интересные статьи про здоровье
Made on
Tilda