Массажёр для ударно-динамического массажа
490,00
ШЛЕПАЛКА ДЛЯ УДАРНО-ДИНАМИЧЕСКОГО МАССАЖА РУЧНАЯ

УДАРНО-ДИНАМИЧЕСКИЙ МАССАЖ- это способ лечения больных с острыми и хроническими заболеваниями внутренних органов, органов кровообращения, нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Данная методика болезненна, но весьма эффективна.

Главный принцип работы ударно-динамического массажа-это глубокое вибрационное воздействие на ткани, сосуды, связки мышцы, т.е своего рода "привлечение внимания" к проблемной зоне и его прогревание. При этом активизируется лимфоток, кровообращение, движение всей жидкости в организме. Снимается мышечный спазм. Массаж способствует нормализации повышенного АД, восстановлению и увеличению умственной и физической работоспособности, ликвидации болевого синдрома при радикулитах, остеохондрозе, миозитах и др. После массажа начинается мощная выработка молодых эритроцитов (ретикулоцитов), которые являются носителями нашего иммунитета. Омолаживается тот участок тела, на которое производилось воздействие, а следом и весь организм.

Имеются противопоказания к применению: беременность, инфаркт миокарда, злокачественные новообразования, эпилепсия, острые воспалительные процессы и инфекционные заболевания, варикозное расширеие вен.

Длина массажера без рукоятки-17см, с рукояткой-28см, ширина-6см

цвет: красный, фиолетовый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda