Гиалуроновая кислота 10ml
599,00
Состав:
гиалуроновая кислота натуральной ферментации. Не содержит красителей, консервантов, отдушек. Представляет собой светлую гелеобразную массу без запаха.

Качественная натуральная профессиональная Гиалуроновая кислота. За счет своей мелко и средне моллекулярной структуры легко и быстро проникает в кожу, быстро увлажняя ее и устраняя возрастные изменения.

Активные компоненты:
гиалуроновая кислота косметическая с средней и мелко молекулярной структурой.
Характеристика:
- природный биотический компонент, находящийся в коже и любой другой ткани. Это естественный натуральный фактор увлажнения.

С возрастом водный баланс кожи нарушается, и потери воды начинают превышать ее поступление. Это происходит как за счет уменьшения количества влаги, которая просачивается в дерму через кровеносные сосуды (ухудшается общее кровоснабжения кожи), так и за счет нарушения работы водосберегаюших систем. В частности, снижается синтез гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе и ускоряется ее разрушение под действием различных факторов.
При нанесении на кожу, Гиалуроновая кислота образует на коже воздухопроницаемую пленку и сохраняет кожу гладкой и влажной, защищает кожу от бактерий, пыли и ультрафиолетовых лучей. Гиалуроновая кислота, проникая в кожу, увеличивает скорость циркуляции крови по кровеносным капиллярам, улучшает обмен веществ и обновление клеток кожи. Активно восстанавливая клетки эпидермиса. Гиалуроновая кислота уменьшает морщины, повышает эластичность кожи и устраняет возрастные изменения.

ФИТОДОН
Состав: Гиалуроновая кислота натуральная, Донник, Активатор.
Гиалуроновая кислота с Донником обладает омолаживающим действием. Хорошо впитывается в кожу, тонизируя ее. Уменьшает отёчность тканей. Способствует регенерации кожи.
Улучшает микроциркуляцию в тканях, восстанавливает капиллярный кровоток, улучшает обмен веществ. В связи с чем, используется для профилактики образования «капиллярной сетки» (купероз).
Натуральный гель Фитодон обладает противовоспалительным, антисептическим, рассасывающим действием. Применяется в комплексном лечении: фурункулов, карбункулов, мастита.

МУМИТОН
Состав: Очищенное гималайское мумиё, аминокислоты, активатор, гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота с Мумие замедляет процессы старения. Мумие обладает способностью усиливать регенерацию клеток. За счет улучшения микроциркуляции крови обладает омолаживающим действием.
Гель Мумитон уменьшает угревую сыпь и очищает кожу. Имеет антитоксическое, противовоспалительное, антимикробное, обезболивающее и общеукрепляющее действие.
Гиалуроновая кислота с мумие укрепляет волосы и ускоряет темп их роста, даря необыкновенную красоту вашим волосам. Мумитон способен преобразить ваши волосы: они станут более здоровыми, крепкими и даже густыми, если наносить гель Мумитон на волосы и корни волос после их мытья.

ГЕРБАМИН
Состав: вода очищенная, гиалуроновая кислота, глицерин, коллаген морской, экстракт чистотела, нипагин, напазол.Представляет собой желеобразную массу жёлтого цвета.
Гель Гербамин имеет противовоспалительное, антисептическое действие. Нормализует капиллярный кровоток. Способствует нормализации водного и минерального обмена. Замедляет процессы старения кожи. Повышает ее эластичность.
Морской коллаген повышает упругость кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Морской коллаген стимулирует обновление клеток. Поддерживает водный баланс увядающей кожи. Уменьшает глубину морщин. Улучшает цвет лица.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda