Вакуумный аппарат от ТМ Главздрав
124764,00
168600,00
УСКОРЯЕТ ЖИРОСЖИГАНИЕ С ОДНОВРЕМЕННОЙ ПОДТЯЖКОЙ КОЖИ
Жиросжигание идет за счет разрушения структуры жировой ткани. К жировым клеткам прорастают новые сосуды, тем самым повышая доступность этого энергетического ресурса. При правильном сочетании диеты и спорта уходят самые твердые жировые отложения.

СНИМАЕТ БОЛЬ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ТКАНИ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК
На практике это происходит фактически моментально. До банки щупаешь мышцу - она болит. После отработки банкой боль от нажатия уходит моментально.

Происходит это из-за того что вакуум механически выводит недоокисленные продукты метаболизма клеток из мышечной ткани. Они перестают воздействовать на мышечные рецепторы. А мощно активировавшийся ток крови и лимфы элиминирует эти вещества далее к органам выделения.

ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ И ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ ОРГАНИЗМА
За счет попадания форменных элементов крови в межклеточное пространство активируется каскад имунных реакций. Организм воспринимает синяк как открытую рану и бросает свои резервы на защиту от возможной инфекции. За счет значительного увеличения макрофагов в тканях происходит "зачистка" от всевозможных шлаков, токсинов, вирусов и прочих возбудителей инфекций.

УСКОРЯЕТ ВЫВОД ТОКСИЧНЫХ И НЕДООКИСЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ
За счет увеличения функциональных капилляров в 25 раз происходит мощный дренажный эффект. Ускоряется скорость объемного кровотока и лимфотока. И организм начинает сам активно чистить ткани.

Подробнее: https://ogulova.ru/predtecha24vm
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda